Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 883 kJ / 213 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Roulés de galette au saumon
45 dk
Bouchées chèvre-raisin
1sa
Ballotine comme un macaron
25 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2sa 30 dk
Petits choux à l'indienne
40 dk
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min