Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
20 g de parmesan
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre
-
20 g de moutarde
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.5 g
Kalorie
978 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois
50 min
Poulet au poireau en croûte
1 godz. 15 min
Tomates farcies au thon
35 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min