Wersje kompatybilne
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de parmesan
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre
- 20 g de moutarde
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 978 kJ / 230 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de pomme de terre
1h
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Pommes de terre Madras
50min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min