
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes en dôme de jambon
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux150 g
-
d'emmental coupé en morceaux (3 cm)150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour beurrer100 g
-
de jambon blanc coupé en tranches400 g
-
de lait entier300 g
-
œufs moyens (53-63 g)3
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de parmesan râpé40 g
-
d'eau1000 g
-
de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
684 kcal /
2863 kJ
Białko
34.3 g
Tłuszcz
42.7 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja