Pâtes en dôme de jambon
TM31 TM5

Pâtes en dôme de jambon

3.4 (8 ocen)

Składniki

  • 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
  • 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
  • 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
  • 300 g de lait entier
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2863 kJ / 684 kcal
Białko
34.3 g
Węglowodany
43.2 g
Tłuszcz
42.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy