Urządzenia i Akcesoria
Pâtes en dôme de jambon
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
-
150 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour beurrer
-
400 g de jambon blanc coupé en tranches
-
300 g de lait entier
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de parmesan râpé
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.3 g
Kalorie
2863 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40 min
Tomates farcies
50 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Œufs farcis
30 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Wraps de poulet sauce tomate
45 min
Poulet au poireau en croûte
1 godz. 15 min
Cassoulet
13 godz.
Omelette aux pommes de terre
30 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min