Urządzenia i Akcesoria
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
380 g de lait
-
300 g de yaourt à la vanille
-
30 g de sucre roux
-
120 g de muesli croustillant
-
200 g de fruits exotiques variés (kiwis, ananas, mangue, litchi, pitaya...), détaillés en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.4 g
Kalorie
489 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Salade de fruits
15 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Tarte express aux fraises
50 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min