Urządzenia i Akcesoria
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
380 g de lait
-
300 g de yaourt à la vanille
-
30 g de sucre roux
-
120 g de muesli croustillant
-
200 g de fruits exotiques variés (kiwis, ananas, mangue, litchi, pitaya...), détaillés en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.4 g
Kalorie
489 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Junior banane fraise
10 min
Lait framboise banane
10 min
Cheesecake framboises
5 godz.
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Nectar de fraise
5 min
Sucettes de fruits au chocolat
30 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Tarte express aux fraises
50 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Fraiseburgers
2 godz. 45 min