Urządzenia i Akcesoria
Mini-choux aux fraises
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
9 portions
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron vert
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en fines tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.4 g
Kalorie
1370 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Meringue italienne
30 min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 godz. 40 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Oranais
1 godz. 30 min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min