Urządzenia i Akcesoria
Mini-choux aux fraises
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
9 portions
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron vert
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en fines tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.4 g
Kalorie
1370 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Génoise
1 godz. 50 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Tarte aux cassis meringuée
2 godz. 30 min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min