Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1640 kJ / 391 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Layer cake
1u. 45min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Cupcakes à la vanille
1u.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1u. 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min