
Urządzenia i Akcesoria
Framboisier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
La dacquoise
-
170 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé
-
90 g d'amandes en poudre
-
100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de farine de maïs
-
70 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de framboises fraîches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
391 kcal /
1640 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja