Urządzenia i Akcesoria
Bavarois meringué aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
150 g de biscuits speculoos
-
70 g de beurre demi-sel
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
400 g de fraises réserver 10 fraises pour la décoration
-
100 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
250 de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
-
10 fraises coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
2137.3 kJ /
511.3 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
81.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de fraises
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Domino aux fraises
13 godz.
Miroir à la framboise
15 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.