Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 2 pincées de vanille en poudre
- 500 g de lait
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g de sucre glace maison
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- lait, pour la dorure
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 60 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 125 g de lait
- 125 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 3 gros œufs (180 g env.)
La chantilly
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le dressage
- 250 g de fraises
- sucre glace maison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4508.2 kJ / 1078.5 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 99 g
- Tłuszcz
- 67.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à chou
2 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Gâteau de Pâques
13h
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1sa 50 dk
Mini-saint-honoré
2 Std.
Choux façon tiramisu
1sa 50 dk
Verano
12h 45 min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Mini savarins aux pêches
35 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min