Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 2 pincées de vanille en poudre
- 500 g de lait
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g de sucre glace maison
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- lait, pour la dorure
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 60 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 125 g de lait
- 125 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 3 gros œufs (180 g env.)
La chantilly
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le dressage
- 250 g de fraises
- sucre glace maison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4508.2 kJ / 1078.5 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 99 g
- Tłuszcz
- 67.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50 min.
Domino aux fraises
13 Std.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12sa 30 dk
Le rose-framboise
5h
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Bavarois à la mangue
7h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min.
Tarte tropézienne
3 Std.
Mille-feuille à partager
1h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min