Urządzenia i Akcesoria
Couronne de choux aux fraises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La crème pâtissière
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
2 pincées de vanille en poudre
-
500 g de lait
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g de sucre glace maison
-
1 œuf
-
40 g d'amandes en poudre
-
lait pour la dorure
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises
-
60 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
125 g de lait
-
125 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
3 gros œufs (180 g env.)
La chantilly
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Le dressage
-
250 g de fraises
-
sucre glace maison pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19.5 g
Kalorie
4508.2 kJ /
1078.5 kcal
Tłuszcz
67.2 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Crème pâtissière
15 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.