Urządzenia i Akcesoria
Eclairs aux fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
12 pièces
Składniki
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème aux fruits rouges
-
250 g de lait
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.3 g
Kalorie
1271 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Meringue italienne
30 Min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min