Urządzenia i Akcesoria
Eclairs aux fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
12 pièces
Składniki
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème aux fruits rouges
-
250 g de lait
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.3 g
Kalorie
1271 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Framboisier
1 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Macarons à la griotte
48 godz.
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Sablés aux fraises
1 godz.
Choux vanillés
1 godz. 20 min