Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 75 g de cacao en poudre
La nougatine à la pistache
- 25 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 250 g de chocolat au caramel, détaillé en morceaux
La crème à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de caramel au beurre salé
- 200 g de framboises fraîches
La coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 126 g
- Tłuszcz
- 55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Mini-saint-honoré
2h
Coupelles de chocolat
2sa 45 dk
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.