Urządzenia i Akcesoria
Demi-sphère framboise choco vanille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz.
7 portions
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 35% m.g.
-
75 g de cacao en poudre
La nougatine à la pistache
-
25 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de chocolat au caramel, détaillé en morceaux
La crème à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
2 œufs
-
30 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de caramel au beurre salé
-
200 g de framboises fraîches
La coque en chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
4553 kJ /
1090 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
126 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Entremets chocolat fraise basilic
20 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min