Urządzenia i Akcesoria
Choux meringués aux fruits de la Passion
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
20 pièces
Składniki
La crème Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
-
130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La meringue italienne
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.8 g
Kalorie
723 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Verano
12 godz. 45 min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 godz.
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Tarte au citron
12 godz.
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.