Urządzenia i Akcesoria
Choux meringués aux fruits de la Passion
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
20 pièces
Składniki
La crème Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
-
130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La meringue italienne
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.8 g
Kalorie
723 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Entremets chocolat fraise basilic
20 godz.
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Meringue italienne
30 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.