Choux meringués aux fruits de la Passion

Choux meringués aux fruits de la Passion

4.2 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
20 pièces

Składniki

La crème Passion
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
  • 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
  • 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La meringue italienne
  • 4 blancs d'œufs
  • 100 g d'eau
  • 300 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 173 kcal / 723 kJ
Białko 2.8 g
Tłuszcz 7.3 g
Węglowodany 24.2 g
Błonnik 0.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...