Urządzenia i Akcesoria
Tartelette chocolat-citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
8 portions
Składniki
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
370 g de farine de blé et un peu pour les moules et pour le plan de travail
-
1 œuf
La crème chocolat-citron
-
200 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de jus de citron
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
30 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.4 g
Kalorie
3263 kJ /
782 kcal
Tłuszcz
48.3 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Mud cake
2 godz. 30 min
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min