Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour les moules et pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3263 kJ / 782 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 70.8 g
- Tłuszcz
- 48.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquant au chocolat
16h 20min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min