Urządzenia i Akcesoria
Tartelette chocolat-citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
8 portions
Składniki
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
370 g de farine de blé et un peu pour les moules et pour le plan de travail
-
1 œuf
La crème chocolat-citron
-
200 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de jus de citron
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
30 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.4 g
Kalorie
3263 kJ /
782 kcal
Tłuszcz
48.3 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 godz. 20 min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 godz.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Tarte au citron
12 godz.