Urządzenia i Akcesoria
Le merveilleux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
300 g de copeaux de chocolat blanc
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.5 g
Kalorie
2567 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
36.5 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Pomme d'amour
6 godz.
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Fraiseburgers
2 godz. 45 min
Meringue italienne
30 min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Eclairs vanille-noix de coco
24 godz.
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min