Urządzenia i Akcesoria
Miroir à la framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de framboises surgelées
-
40 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
9 g
Kalorie
1098 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Crème pâtissière
15 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.