Urządzenia i Akcesoria
Miroir à la framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de framboises surgelées
-
40 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
9 g
Kalorie
1098 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à l'abricot
12h
Dacquoise
40min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Le rose-framboise
5h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Framboisier
1h