Urządzenia i Akcesoria
Tarte au citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts
Składniki
La crème au citron (la veille)
-
70 g de sucre en poudre
-
60 g de jus de citron
-
65 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
½ sachet d'agar-agar
La crème au chocolat blanc (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte sablée (le jour même)
-
120 g de farine de blé
-
90 g de beurre demi-sel pommade
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de confiture de framboises
-
25 framboises fraîches à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.1 g
Kalorie
2024 kJ /
484.2 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min
Pomme d'amour
6 godz.
Macarons au citron
12 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons à la griotte
48 godz.
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 godz.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Meringue italienne
30 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.