Urządzenia i Akcesoria
Welsh rarebit
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 tranches
Składniki
-
400 g de cheddar coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune
-
3 c. à soupe de moutarde douce
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
29.2 g
Kalorie
1920 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade ch'ti
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Welsh au stilton
35 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Fondue savoyarde
15 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Croque-cake
50 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Ficelles picardes
2 godz.
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Timbale milanaise
55 min