Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
TM5 TM6

Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre

4.6 (30 ocen)

Składniki

  • 30 g d'ail
  • 5 brins de romarin frais
  • 150 g de lard, coupé en tranches fines
    lub 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines
  • 800 g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
    lub 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
  • 1300 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2174 kJ / 520 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy