Urządzenia i Akcesoria
Sgombri all'agro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
-
300 g di acqua
-
300 g di aceto di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.6 g
Kalorie
2046 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Carciofi trifolati
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Alici alla Reggina
45 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Carciofi stufati
30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min