Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di petto di pollo a striscioline
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 foglie di salvia fresca
- 4 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 350 g di orzo perlato (cottura 30 minuti)
- 1200 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di piselli surgelati
- 5 funghi champignon puliti, a fettine sottili
- 50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 65.7 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Błonnik
- 8.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalatona di orzo
40min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15 min
Insalata di orzo vegetariana
40min