Wersje kompatybilne
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (opcjonalnie)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Białko
- 58.8 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 39.9 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di orata con peperoni
25min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Pepata di cozze
55min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Farro con seppie e verdure
35min
Zuppa di pesce misto
40min
Cacciucco
1h 20min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min