![Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33C7A458-0CEE-445D-8B9A-6BC28E395E84/Derivates/9CB49B72-95F0-4864-B2CB-F6787646153A.jpg)
Wersje kompatybilne
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (opcjonalnie)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Białko
- 58.8 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 39.9 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min