
Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di carpaccio di branzino
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) piccolo
-
20 g di mollica di pane
-
9 fette di pesce spada sottili
-
16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
607 kcal /
2540 kJ
Białko
58.8 g
Tłuszcz
39.9 g
Węglowodany
3.4 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pronto in mezz'ora
10 Przepisów
Włochy
Włochy