Urządzenia i Akcesoria
Cake au miel, romarin et gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
3 œufs
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
20 g de miel liquide
-
130 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de gorgonzola détaillé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1944 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min