Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1944 kJ / 462 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Cookies au chèvre et au thym
40min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake chèvre et noix
50 Min