Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte brisée maison
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivron rouge, détaillé en lanières et un peu pour la décoration
- 8 feuilles de basilic frais
- 80 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 œufs,
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1855.1 kJ / 444.8 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 30.9 g
- Tłuszcz
- 30.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Tarte asperge-ricotta
1sa 25 dk
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tomates farcies au chèvre
40min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble de tomates
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble tomate-chèvre
35min