Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte brisée maison
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivron rouge, détaillé en lanières et un peu pour la décoration
- 8 feuilles de basilic frais
- 80 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 œufs,
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1855.1 kJ / 444.8 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 30.9 g
- Tłuszcz
- 30.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Cheesecake salé au poivron
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.