Urządzenia i Akcesoria
Dip au fromage et à la ciboulette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portions
Składniki
-
60 g de gouda coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.88 g
Kalorie
302 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
4.63 g
Węglowodany
2.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinade au thon
10 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Tapenade de tomates
5 min
Taboulé au poulet
30 min
Cocktail fruité à la bière blanche
10 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Guacamole de petits pois
20 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min