Dip au fromage et à la ciboulette
TM6 TM5 TM31

Dip au fromage et à la ciboulette

4.4 (36 ocen)

Składniki

  • 60 g de gouda, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
302 kJ / 72 kcal
Białko
4.88 g
Węglowodany
2.73 g
Tłuszcz
4.63 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy