Urządzenia i Akcesoria
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cous cous
-
250 g di acqua
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
50 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
2330 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
40.2 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Cous cous dell'orto
30min