Urządzenia i Akcesoria
Insalata di farro e vongole in vasetto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
150 g di farro
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di vongole200 g di vongole veraci
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
15 pomodori ciliegino in quarti
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
678 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min