Urządzenia i Akcesoria
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
-
1 cipollotto1 spicchio di aglio
-
3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 peperoni spellati (vedere consiglio)
-
2 pizzico di sale
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a piacere
-
1500 g di acqua
-
240 g di pasta corta a piacere
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
292.7 mg
Białko
36.9 g
Kalorie
4028 kJ /
962.7 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
51.7 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
183.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pesto di melanzane
10 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pesto alla trapanese
20 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Penne peperoni e noci
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min