Urządzenia i Akcesoria
Tonno in agrodolce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
-
farina tipo 00 q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
-
40 g di aceto bianco
-
10 g di sale
-
30 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1036.8 mg
Białko
41.6 g
Kalorie
1790.8 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min