
Urządzenia i Akcesoria
Burger di prosciutto e contorno di funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
100 g di mozzarella scolata e a pezzi
-
30 g di pangrattato
-
1 uovo
-
30 g di scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi misti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
394.3 kcal /
1647.8 kJ
Białko
25.8 g
Tłuszcz
28.5 g
Węglowodany
16.4 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
1400.2 mg