![Coniglio con patate e peperoni Coniglio con patate e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a82e540e74760cdd26dbc7629f2e1c0/Derivates/0de8db98ada457635c60fc13a75ca300b6083cfc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Białko
- 50.5 g
- Węglowodany
- 41.9 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 660.5 mg
Alternatywne przepisy
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio al vino rosso
7hod. 10min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h