Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
200 g di patate a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
300 g di carne trita di maiale
-
90 g di salsiccia a pezzi
-
2 uova
-
5 g di sale
-
70 g di scamorza affumicata a bastoncini
-
pangrattato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
946.4 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Polpettone croccante
1 godz.
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Parmigiana di patate
2 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.