Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
5 foglie di menta
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
500 g di polpa di pomodoro
-
2 pizzico di sale
-
500 g di zucchine tagliate a spaghetti (vedere consigli)
-
500 g acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
438.5 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
618.2 kJ /
147.8 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 godz. 30 min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 godz.
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Spaghetti al tonno
40 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Ghirlanda di panettone
6 godz.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Pasta con ragù di verdure
45 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Pasta al pomodoro
55 min