Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi di patate
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
400 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
-
1 scalogno a metà
-
50 g di burro
-
350 g di acqua
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
320 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1069.8 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
2657.8 kJ /
635.3 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
76.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle alla papalina
30 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min