Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi di patate
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
400 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
-
1 scalogno a metà
-
50 g di burro
-
350 g di acqua
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
320 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1069.8 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
2657.8 kJ /
635.3 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
76.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Pasta alla gricia
30 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 godz.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zafferano e luganega
40 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Risotto alla carbonara
2 godz.