Urządzenia i Akcesoria
Insalata di calamari
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di calamari freschi senza pelle, puliti e ad anelli
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
3 gambi di sedano a pezzi
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.96 g
Kalorie
1500 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
20.39 g
Błonnik
1.23 g
Węglowodany
7.13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari alla napoletana
40 min
Alici alla Reggina
45 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Calamari cipolle e patate
50 min