
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di calamari
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua1000 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di calamari freschi senza pelle, puliti e ad anelli1000 g
-
spicchi di aglio4
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 rametti
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate4 rametti
-
di origano secco1 cucchiaino
-
gambi di sedano a pezzi3
-
di cipolla in quarti150 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
359 kcal /
1500 kJ
Białko
35.96 g
Tłuszcz
20.39 g
Węglowodany
7.13 g
Błonnik
1.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy