Polpette in salsa spagnola

Polpette in salsa spagnola

4.5 148 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni

Składniki

Polpette
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 15 g di pane
  • 1 tuorlo
  • 15 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 180 g di carne trita mista
  • 10 g di pinoli (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
Salsa spagnola
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)
  • 30 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 462 kcal / 1931 kJ
Białko 15.9 g
Tłuszcz 37.9 g
Węglowodany 14.1 g
Błonnik 2.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...