Urządzenia i Akcesoria
Dhal
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lentilles corail
-
100 g de pois cassés, secs
-
800 - 900 g d'eau
-
10 g gingembres frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe rase de graines de moutarde noires
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
2 cubes de bouillon de légumes 100% végétal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
859 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Inde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chili sans viande
1 godz.
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Curry végétarien
45 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min
Dhal de lentilles corail
40 min