Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- ½ piment rouge en saumure
- 20 g de curcuma frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 150 g de lentilles corail
- 450 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 663.3 kJ / 158.2 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dhal de lentilles corail
40min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Dhal
1h 40min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min