
Urządzenia i Akcesoria
Dhal butternut et lentilles corail
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
10 g de gingembre frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
½ piment rouge en saumure
-
20 g de curcuma frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
150 g de lentilles corail
-
450 g de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
158.2 kcal /
663.3 kJ
Białko
7.2 g
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
25.2 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja