Urządzenia i Akcesoria
Dhal butternut et lentilles corail
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
10 g de gingembre frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
½ piment rouge en saumure
-
20 g de curcuma frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
150 g de lentilles corail
-
450 g de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
663.3 kJ /
158.2 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dhal
1 godz. 40 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Curry végétarien
45 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min
Dhal de lentilles corail
40 min