Urządzenia i Akcesoria
Dahl indien et curry de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
-
1300 g d'eau salée
-
200 g d'aubergine coupée en cubes
-
200 g de carotte coupée en cubes
-
200 g de courgette (1 grosse), coupée en morceaux
-
150 g de patate douce coupée en petits cubes
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
250 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1715 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Dhal
1 godz. 40 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Curry végétarien
45 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Chili sans viande
1 godz.
Curry de légumes
25 min