Urządzenia i Akcesoria
Velouté patate douce et orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
1 orange zeste et jus
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
120 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces épluchées et coupées en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 portions
Białko
2 g
Kalorie
515 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min