Urządzenia i Akcesoria
Velouté patate douce et orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
1 orange zeste et jus
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
120 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces épluchées et coupées en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 portions
Białko
2 g
Kalorie
515 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min