Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 120 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, épluchées et coupées en dés
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 515 kJ / 122 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min