Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1380 kJ / 327 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux asperges
45 dk
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 dk
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 dk
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto chèvre-brocoli
45 dk
Risotto au chou-fleur
45 dk