Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
250 g de fenouil en gros morceaux
-
250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type arborio
-
50 g de vin blanc
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
-
20 tiges de ciboulette fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1380 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto végétarien
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto au potimarron
1 godz.