Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la butternut et aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
75 g de fromage de brebis type Etorki, em morceaux
-
30 g d'amande émondée
-
60 g d'oignons nouveaux coupés en 2
-
20 g de beurre demi-sel
-
5 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
130 g de vin blanc sec
-
200 g de courge butternut en dés
-
670 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de crème d'amande
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1203 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto végétarien
35 min
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 godz.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Risotto à la betterave
30 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto au potimarron
1 godz.