Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée au cumin
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de graines de carvi
- ½ c. à café de graines de cumin
- 150 g de lait entier
- 1 œuf
- 70 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1278 kJ / 305 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Tarte croustillante carotte et courgette
1sa
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1sa
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Flan de patate douce
40 dk
Galettes de betterave
40 dk
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min