Urządzenia i Akcesoria
Velouté de patate douce et de pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
500 g de patates douces coupées en cubes
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
520 g de pois chiches en conserve égouttés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème fraîche
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
885 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes d'hiver
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de panais
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de lentilles corail
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min