Urządzenia i Akcesoria
Patate novelle ripiene
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
242.7 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
1476.9 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 godz. 30 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min