Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 9.6 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 1011.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scaloppine ai funghi
40 Min
Medaglioni di carne con patate
45 dk
Pollo alla birra bruna
3h
Scaloppine alla perugina
30 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Polpettone di carne ai funghi
1sa 30 dk
Arrosto di lonza con purè di patate
1sa 30 dk
Involtini di vitello
35 dk
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1sa
Torta salata multistrato
3h 30min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 dk