![Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/110B7371-9003-4327-B9F7-21C9EE0C10C9/Derivates/051FAEC3-6361-4A4A-8815-DA1B5067852B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 9.6 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 1011.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Involtini di vitello
35 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.