![Bomba di riso Bomba di riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/acf6dba7-8714-47ca-aae8-0ff018a23312/Derivates/71c615dc-3c1b-4c1d-bd2d-c4456d499590.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sugo ai funghi porcini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua fredda per 20 minuti (filtrare e conservare l'acqua di ammollo)
- 350 g di funghi porcini freschi a fette
- 80 g di pomodori pelati a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Riso
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 30 g di burro + q.b.
- 200 g di prosciutto cotto a fette (spesse 2 mm circa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 godz.
Gnocco emiliano
4sa 50 dk
Amatriciana con cozze
55 min
Risotto affumicato
35min