Urządzenia i Akcesoria
Crocchette filanti con verdure e formaggi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di acqua
-
650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di zucca la polpa a tocchetti (2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 uova
-
40 g di Grana Padano grattugiato
-
1000 g di olio di semi di girasole
-
60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
-
60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
-
150 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.9 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette filanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di melanzane
45min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette di ricotta
50min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Crocchette di tonno
10h
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpette di spinaci
35min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min