Urządzenia i Akcesoria
Crocchette filanti con verdure e formaggi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di acqua
-
650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di zucca la polpa a tocchetti (2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 uova
-
40 g di Grana Padano grattugiato
-
1000 g di olio di semi di girasole
-
60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
-
60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
-
150 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.9 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette filanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Gratin di patate
50 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min