Urządzenia i Akcesoria
Cozze alla Medoc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di cozze pulite e spurgate
-
50 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
-
100 g di vino bianco
-
500 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane abbrustolito
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
90.6 g
Kalorie
7590 kJ /
1814 kcal
Tłuszcz
94.1 g
Błonnik
16.8 g
Węglowodany
161.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pepata di cozze
55 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Cozze al vino bianco
40 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Polpo in rosso
35 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Zuppa di muscoli
45 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Cozze allo zafferano
55 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min