Lasagne al profumo di mare

Lasagne al profumo di mare

4.0 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 porzioni

Składniki

Condimento
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opcjonalnie)
  • 500 g di acqua fredda
  • 600 g di cozze (lasciate a bagno per almeno 30 minuti)
  • 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso) a listarelle
  • 2 zucchine piccole a listarelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pesce spada a pezzetti
  • 200 g di scampi sgusciati, puliti e a pezzetti
  • 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e a pezzetti
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 400 g di pomodori pelati a pezzetti
  • 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
  • 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne preferibilmente verdi
  • 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 4 scampi interi crudi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate i gambi
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 594 kcal / 2487 kJ
Białko 32.5 g
Tłuszcz 21.2 g
Węglowodany 72.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...