Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Condimento
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opcjonalnie)
- 500 g di acqua fredda
- 600 g di cozze (lasciate a bagno per almeno 30 minuti)
- 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso) a listarelle
- 2 zucchine piccole a listarelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pesce spada a pezzetti
- 200 g di scampi sgusciati, puliti e a pezzetti
- 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e a pezzetti
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 400 g di pomodori pelati a pezzetti
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne, preferibilmente verdi
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 4 scampi interi crudi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, i gambi
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2487 kJ / 594 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Zuppetta di crostacei
40 min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Polpetti all'inferno
40 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Zuppa di pesce misto
40 min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min