Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1sa 35 dk
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Bombette di Alberobello
40min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini di vitello
35 min
Turbantini affumicati
40min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1sa 35 dk
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Cocktail agli agrumi
40min