Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio affumicato (es. scamorza affumicata, Edam affumicato), a pezzi (4-5 cm)
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di cuori di carciofo300 g di cuori di carciofo
-
100 g di vino bianco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
180 g di pasta secca tipo cannelloni (circa 16 cannelloni)
Salsa al pomodoro
-
40 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g di cipolla
-
40 g di carota a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di pomodori maturi400 g di pomodori in scatola
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39 g
Kalorie
2997 kJ /
715 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
12.2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata russa
1 godz.
Caponata di mele
50 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Pastella per fritti
1 godz.
Cannelloni di fave
50 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min